Titolo evento
Sicurezza del consumatore per un sistema alimentare equo, sano e rispettoso dell'ambiente: sicurezza alimentare.
Data e luogo
04 ottobre 2024 Sala Conferenza Dipartimento di Prevenzione Via A. Licitra, 11
A chi è rivolto il corso
L’evento è destinato a n.40 discenti settoriale: Medici Igiene e Sanità Pubblici - Tecnici della Prevenzione
Edizione n°
1
Responsabile scientifico
Direttore U.O.C. SIAN dott. Giovanni BARONE
Segreteria organizzativa
dott.ssa Carmela Cieci
Docenti
dott. Giovanni Rossi
Programma
04 ottobre 2024:
Mattino.
relatore dott. Giovanni Rossi
08.15-08.30: Registrazioni partecipanti;
08.30-09.30: La legge Cartabia e la sua applicazione nel settore alimentare: presentazione della legge (1^parte);
09.30-10.30: Primi di casi di applicazione Legge Cartabia (1^parte);
10.30-11.00: pausa caffè;
11.00-11.30: La legge Cartabia e la sua applicazione nel settore alimentare: presentazione della legge (2^parte);
11.30-12.30: Primi casi di applicazione Legge Cartabia (2^parte);
12.30-13.30: Esperienze a confronto sull’applicazione della legge Cartabia nel settore alimentare;
13.30-14.30: pausa pranzo.
Pomeriggio.
docente Giovani Rossi
14.30-15.30: Controperizia e controversia: indicazioni applicative;
15.30-16.30: Casi di indicazioni applicative;
16.30-17.30: Esperienze a confronto sull’istituto della diffida in sicurezza alimentare;
17.30-18.30: Esecuzione test gradimento ed apprendimento;
18.30: Chiusura dei lavori.